Главная / Скачать дома для Симс 3 / Симс 3: дом Summer Time

Симс 3: дом Summer Time

Попался мне как-то на глаза пляжный домик из платного города Санлит Тайдс: стильный, светлый, современный, с крутым бассейном, террасами и множеством местечек для отдыха. Захотелось построить похожий своим симам, вот подробное видео с обзором, надеюсь, что понравится!

Начнём с развлечений: у симов в этом доме есть два бассейна: на первом и втором этаже. Оба под самодельными навесами: стеклянным и из световых панелей. На фото видно основной, общий бассейн. Здесь кроме обычной зоны отдыха с шезлонгами, рядышком есть уголок с барной стойкой, жаровней и крутыми установками джакузи — пригодится, если задумаете устроить вечеринку. А второй находится рядом со спальней родителей.

Бассейн рядом со спальней Симс 3

Сама постройка вышла просторной, с открытой планировкой: без коридорчиков и проходных комнат. Все помещения соединяют террасы, тоже крытые теневыми навесами. Вот тут хорошо видно такой навес, эффект полупрозрачной крыши дают перекрашенные ковры из дополнения «Вперед в будущее».

Стеклянный потолок из прозрачных ковров Симс 3

Кроме жилых комнат: спальни и детской на двоих детей (возрастом от «ребенок» до «подросток»), здесь есть подземный кинотеатр, гостиная, столовая, две кухни (одна из них на открытой террасе).

Как построить в Симс 3 красивый балкон с навесом

Крыло второго этажа занято детьми, у них общая комната с лабораторией, террасой и балкончиком. В дверном проеме сделала качельку с кодами на изменение ландшафта и соединение предметов.

Необычная детская комната в тропическом доме для Симс 3

Ещё в этом домике впервые сделала самодельный стол с кодом на совмещение. Делается запросто, смотрится необычно и нормально используется симами, если всё правильно сделать.

Как в Симс 3 сделать столик с кодом

1. Введите код Moveobjects on.
  2. Поставьте отдельно друг от друга 4 одинаковых стола.
  3. С коротких сторон столешницы разместите стулья. Убедитесь, что всё поставили правильно (стулья должны «прилепиться» к столам).
  4. Дальше встраивайте столики крестообразно. Важно не удерживать при этом Alt: предметы сами станут чётко по диагонали.

Вот такой должен выйти получиться результат.

Самодельный столик Симс 3

Если решите скачать, подготовьте участок 40 на 40 любого города и 232 447 симолеонов. Напомню, какие в Симс 3 коды на деньги — пригодится при вселении.

Скачать с Яндекс.Диска

Скачать с Google Диска

83 комментария к “Симс 3: дом Summer Time”

1. Привет. Я часто сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Скачиваю дома, ввожу игру как нужно, всё получается. Но когда я хочу установить дом в редактировании города, участок остается пустым. С чем это связано? Это из-за того, что нет какого-нибудь дополнения, с элементами которого строился дом?

2. Маша,привет.Подскажи пожалуйста,есть ли чертеж дома summer time? Мне очень понравился этот дом,но одна проблема он не хочет скачиваться,а по видео ты строишь очень быстро.

3. Маша,помоги пожалуйста,я хочу себе построить дом summer time,а он не скачивается,есть чертеж этого дома?

4. Маша привет. Помоги я купила диск с лицензей симс 4 но он говорит что нужен ориджин что делать даже из сайтов пробовала ничего не получается. Но торрент у меня не работает. У меня есть ориджен и я там зарегестрировалась но. Говорит опять нужен ориджен. Пожалуйста Помоги

• Привет! В коробке должен быть код продукта, который нужно ввести в Origin. Сначала нужно установить приложение Origin, его можно скачать с сайта Origin.com, затем ввести код в этом приложении, тогда игра сама скачается с интернета и установится. Диск с игрой по-сути не нужен, разве что может у кого скорость маленькая или нет безлимитного интернета.
      Главное — это код, если его нет, то тебя обманули и продали пиратскую игру. Лицензионную игру лучше покупать в самом ориджине.

• Шедевр. Мне особенно понравились цвета. Ты соединяешь простые вещи, делая их…необычными. Ваще круто=)
        Можно скачивать на симс, который скачен с интернета? Просто там же написано яндекс диска, а у меня нет.
        Спасибо=)

• Спасибо! Посмотри как скачать и установить дом в Симс 4. Главное — чтобы версия твоей игры была не старше той, в которой построен дом. Яндекс.Диск — это простой файлообменник, жмёшь на кнопку и скачиваешь. Если ты с Украины, чтобы обойти блокировку установи расширение для браузера, например, для Гугл хрома: Browsec VPN.

5. Привет Маша! Очень красивый дом! Не могла ли ты Построить домик для мужа и жены двоих девочек подростков и девочки ребёнка буду очень благодарна и да пожалуйста построй всё это в симс 3 . Зарание спасибо!

6. Ооочень красиво! Маша, может сделаешь видеоурок, как ты строишь бассейны на втором этаже. В инете очень уж мутно всё. и ещё вопрос- лестница на склоне, по которой симы попадают на сам участок — с каким кодом ты её устанавливала?

• Спасибо! Для бассейнов на втором этаже нужен код для изменения ландшафта: СonstrainFloorElevation false, этот же код поможет установить лестницу на земле, и перед установкой лестницы сначала лучше постелить напольное покрытие.

• Привет Маша ! У меня вопрос как ты сделала качели ?

• Привет! В дверном проёме с помощью кода moveobjects on устанавливаешь качели (они есть в базовой игре в развлечениях для улицы), затем с обеих сторон добавляешь ещё по одной временной качели — тогда пропадут стойки у первой. Чтобы удалить временные качели вводишь код: testingcheatsenabled true, затем с нажатой кнопкой Shift кликаешь по этим качелям и выбираешь «удалить объект».

7. У меня скачивается, окрывается лаунчер, но у меня блокирует ссылку мой браузер!!! что делать??!?! помогите сос

8. Привет, Маша! Мне безумно нравятся твои дома в симс 3! Выпускай пожалуйста симс 3 почаще!
    И у меня к тебе есть вопрос: Как в видео, в строительстве домов у тебя сами появляются предметы?

9. Маша, ты нереально крутая! Твои дома просто шик!
    Хотела спросить, может я просто не видела или ты еще не строила ферму?
    Просто можно сделать офигенную ферму в симс 3, учитывая сколько там возможностей, ну а я к сожалению- строить не умею(.
    Желаю тебе творческих вдохновений и всего-всего!

10. Дорогая Маша! Подскажи пожалуйста! Я скачала дом, и потом загрузила Sims, я негде не нашла дом который я скачала. Где можно его найти?

11. Привет Маша я хотела бы узнать почему у меня в симс 3 нет свадебных арок подскажи что делать,и еще у меня нету питомцев(Почему то ,Заранее спасибо

12. Привет,Маша!Какие дополнения ты использовала для этого дома?И если нет доп.Into the future,каким будет навес?Заранее, спасибо.

• Привет! Здесь все дополнения. Да, прозрачный пол из Вперёд в будущее, но на что он заменится не знаю, скорее всего будет обычный пол.

• Маша построй дом для 2 женатых симов и 2 дочерей Пожалуйста

13. Привет Маша, у тебя очень замечательные домики! Не могла бы ты мне построить дом для моей семьи? В моей семье два взрослых женатых сима, две девочки подростки, пять собак и две лошади! не могла бы ты мне построить для них всех большой дом пожалуйста! Если построишь, то заранее спасибо!

14. Маша, привет!Можешь мне помочь с одной проблемкой?
    Я загрузила себе Симс,все дополнения,но у меня не все города.Раньше у меня был Симс на моём компьютере, но пришлось удалить.Теперь загрузила и у меня нет половины городов!А Санлит Тайдс у меня платный.Памяти на компьютере много.Можешь сказать из за чего это может быть?
    Заранее спасибо

• Привет! Так и есть, Санлит Тайдс — платный город из Store, у тебя раньше, наверное, стояла пиратская сборка со сторовскими объектами и городами.

• Винтовая лестница есть в игре, кодов для установки не нужно. Бывает лестницы не ставятся потому, что мешают предметы, поэтому всегда старайся устанавливать все лестницы сразу после стен, а затем расставляй мебель и предметы.

15. Маша привет, строишь красивые дома! Можешь ли ты построить дом как из сериала Сэм и Кэт.

16. Привет=) Отличные дома строишь. Парочку уже скачала себе. Если тебе не трудно, построй какое-нибудь кафе общественное… А то домов много , а общественных участков совсем мало. Я просто свой город с нуля делаю, хочется побольше оригинальности. Дополнения у меня все есть. Буду очень-очень признательна. Спасибо за труды!

17. МАША!ОЧЕНЬ КРУТОЙ ДОМ,ПРОСТО СУПЕР!Спасибо тебе,за то что строишь такие шикарные дома,на это уходит очень много времени,как ты ещё это терпишь…?Большущее тебе спасибо,всегда радуюсь и восхищаюсь твоими домиками:*
    Есть вопрос:
    ДОМ СКАЧАЛСЯ В Sims3Pack,но его же всё равно вставлять в Downlands ?
    СПАСИБО:*

18. Подобного произведения строительного искусства в Симс 3 я еще никогда не видела. Да это строение — ШЕДЕВР. В таком доме я и сама бы поселилась.

19. маша привет я дом скачала но у меня в загрузках не устанавливается. и там значок внимания. если что я смотрела как устанавливать скаченные дома в симс3.

20. Маша, в Яндекс.Диск там где должна быть кнопка скачать мне написано что Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск.Что мне делать?

• Сохрани сначала на свой Яндекс.Диск (нужно войти в аккаунт яндекс почты, если его нету — зарегистрируйся, это минутное дело), затем скачай.

21. я уже смотрела когда я жму кнопку скачать оно пишет что не удалось загрузить. я уже много раз перезагружала

22. Привет Маша, дом оооочень понравился, но у меня не симс 3 а симс 4. Пожалуйста можешь сделать что-то похожее для симс 4.

23. Маша, привет 🙂 Чтобы установить этот дом, какие нужны дополнения? И обязательно ли их устанавливать?

• Привет! В доме использованы предметы из всех дополнений, но они заменятся базовыми, если этого дополнения нет в игре.

24. Маша привет, Можешь сказать какие дополнения использовались для постройки этого дома?)))